Lavastoviglie lava e cucina, magia o realtà?
Dopo la comparsa trionfale delle lavasciuga e le asciugatrici a risparmio energetico arrivate in soccorso delle "casalinghe disperate" per l'inclemenza del tempo 'metereologico', le buone nuove giungono oggi dalle lavastoviglie.
Lavostoviglie che non solo lavano le nostre stoviglie, ma addiritura ci permettono di cucinare cibi più sani, questo è l'argomento proposto dell'esperta di cucina Lisa Casali
Non si tratta assolutamente di un modello hi-tech da diverse migliaia di euro, bensì di un qualsiasi elettrodomestico della categoria. Inoltre, come spiega la Casali nel suo libro, preparare i cibi in questo modo è più salutare, economico e genuino, perché i sapori vengono esaltati e non dispersi, le proprietà nutritive si conservano e si cucina mentre si svolge il processo di lavaggio: un due per uno, insomma.
L’importante è che comunque la lavastoviglie sia a pieno carico, altrimenti il risparmio energetico viene meno.
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Cucinare con la lavastoviglie: follia o realtà?